понедельник, 9 июля 2012 г.

Зачем в пабе официант?

Чего я абсолютно не понимаю, это зачем во всех русских пабах набирают официантов. Нет ничего проще, чем подойти к стойке бара, взять пиво и уйти с этим пивом за любой столик. Можно даже хавчик заказать, ну принесут тебе его, найдут уж. В Европе в пабах, в которых я был, именно так и было. Или у нас официантам так мало платят, что на этом не стоит экономить?
Кстати, можете меня поздравить, я теперь счастливый обладатель карты паба О'Хулиганс. В котором тоже работают официанты, но очень вкусное пиво.


2 комментария:

  1. Лучший паб Питера ever.
    Какое пиво любимое, Антон?

    ОтветитьУдалить
  2. Официантам в России так мало платят, что на этом не стоит экономить - верный вариант ответа)

    ОтветитьУдалить